Приказ ГТК РФ от 7 декабря 1999 г. N 853 "Об осуществлении контроля за валютными операциями в отношении товаров, происходящих и ввозимых из государств-участников СНГ" (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 7 декабря 1999 г. N 853
"Об осуществлении контроля за валютными операциями в отношении товаров, происходящих и ввозимых из государств-участников СНГ"

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 14 февраля 2001 г. N 160 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования валютного контроля за обоснованностью платежей в иностранной валюте за импортируемые товары приказываю:

1. Пункт 6 приказа ГТК России от 14.11.95. N 684 "Об осуществлении валютного контроля при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации" изложить в следующей редакции:

"Действие Инструкции не распространять в отношении товаров, происходящих и ввозимых из государств-участников СНГ, таможенное оформление которых производится таможенными органами, расположенными в местах ввоза на таможенную территорию Российской Федерации, в соответствии с приказом ГТК России от 22.03.95 N 174 "О порядке таможенного оформления товаров, происходящих из государств-участников СНГ и ввозимых из этих государств в Российскую Федерацию".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И.Мещерякову.

Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2000 года.

Председатель Комитета
генерал-полковник
таможенной службы

М.В.Ванин

 


Приказ ГТК РФ от 7 декабря 1999 г. N 853 "Об осуществлении контроля за валютными операциями в отношении товаров, происходящих и ввозимых из государств-участников СНГ"


Текст приказа опубликован в ежемесячном приложении к журналу "Бухгалтерский бюллетень", N 1, январь, 2000 г., в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2000 г., N 2


Приказом ГТК РФ от 14 февраля 2001 г. N 160 настоящий приказ признан утратившим силу


Настоящий приказ вступил в силу с 1 января 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.