Письмо ГТК РФ от 30 сентября 1999 г. N 01-15/25438 "О временном вывозе оборудования связи ГП "Космическая связь"

Письмо ГТК РФ от 30 сентября 1999 г. N 01-15/25438
"О временном вывозе оборудования связи ГП "Космическая связь"


ГТК России, рассмотрев обращение ГП "Космическая связь" от 08.07.99 N 529к по вопросу возможности таможенного оформления товаров (оборудования связи), вывозимых им с таможенной территории Российской Федерации по договорам со средствами массовой информации об организации линий связи и помещаемых под таможенный режим временного вывоза, во Внуковской, Домодедовской, Жуковской, Чкаловской и Шереметьевской таможнях, сообщает.

ГТК России считает возможным производить таможенное оформление и таможенный контроль товаров, вывозимых на срок не более одного месяца в установленном порядке во Внуковской, Домодедовской и Шереметьевской таможнях, при условии представления в указанные таможенные органы договоров между ГП "Космическая связь" и средствами массовой информации.

Таможенное оформление и таможенный контроль товаров, временно вывозимых авиационным транспортом в иных таможнях производить по согласованию с ГТК России.


Заместитель председателя

В.В.Шпагин



Письмо ГТК РФ от 30 сентября 1999 г. N 01-15/25438 "О временном вывозе оборудования связи ГП "Космическая связь"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.