Письмо Московской южной таможни от 25 января 2000 г. N 23 "О направлении перечня таможенных перевозчиков, зарегистрированных в МЮТ"

Письмо Московской южной таможни от 25 января 2000 г. N 23
"О направлении перечня таможенных перевозчиков,
зарегистрированных в МЮТ"

 

Направляю для руководства в работе перечень таможенных перевозчиков, зарегистрированных в Московской южной таможне по состоянию на 25.01.2000 г.

О всех случаях нарушений в работе таможенных перевозчиков, указанных в списке, докладывать в письменном виде начальнику отдела организации таможенного контроля (Шолохов).

В связи с продолжающими иметь место случаями использования поддельных документов таможенных перевозчиков, обращаю внимание на строгое выполнение требований приказа МЮТ от 10.03.98 г. N 58 по проверке принадлежности транспортных средств.

Перечень таможенных перевозчиков вывесить в местах доступных для всеобщего ознакомления

 

Приложение: Перечень таможенных перевозчиков зарегистрированных в МЮТ - 2 листа

 

Заместитель начальника таможни

подполковник таможенной службы

Г.В.Голиков

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской южной таможни от 25 января 2000 г. N 23 "О направлении перечня таможенных перевозчиков, зарегистрированных в МЮТ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.