Приказ ГТК РФ от 20 января 2000 г. N 40 "О порядке выплаты единовременных премий и дополнительной материальной помощи в 2000 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 20 января 2000 г. N 40
"О порядке выплаты единовременных премий и дополнительной материальной помощи в 2000 году"

С изменениями и дополнениями от:

1 июня 2000 г.


На основании приказа Минфина России от 25.05.99 N 38н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" с целью упорядочения единовременных поощрительных выплат и оказания дополнительной материальной помощи в особых случаях сотрудникам и работникам таможенных органов приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 1 июня 2000 г. N 458 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Производить премирование или награждение ценными подарками в связи с достижением 50, 55 и 60-летнего возраста, а также за выполнение особо важных заданий сотрудников - в размере до 2 окладов месячного денежного содержания, работников - до 2 должностных окладов на основании приказа по таможенному органу.

2. Выплачивать дополнительную материальную помощь в случаях:

- утраты личного имущества в результате пожара или стихийного бедствия сотрудникам - до 3 окладов месячного денежного содержания, работникам - до 3 должностных окладов на основании справок из соответствующих органов (местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.);

- смерти близких родственников (жены, мужа, детей, родителей, родных братьев, сестер) сотрудникам - до 3 окладов месячного денежного содержания, работникам - до 3 должностных окладов на основании свидетельства о смерти;

- острой нужды - по ходатайству непосредственного начальника сотрудникам - до 1 оклада месячного денежного содержания, работникам - до 1 должностного оклада.

3. Выплату материальной помощи, указанной в п.2, производить на основании заявлений сотрудников (работников) в размерах, согласованных с финансовым подразделением (бухгалтерией) таможенного органа, в соответствии с решением начальника таможенного органа при наличии денежных средств по соответствующим кодам экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.


Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин


Приказывается производить премирование или награждение ценными подарками в связи с достижением 50 и 60-летнего возраста, а также за выполнение особо важных заданий сотрудников - в размере до 2 окладов месячного денежного содержания, работников - до 2 должностных окладов на основании приказа по таможенному органу.

Также приказом установлены размеры дополнительной материальной помощи в случаях утраты личного имущества в результате пожара или стихийного бедствия; смерти близких родственников; или острой нужды.



Приказ ГТК РФ от 20 января 2000 г. N 40 "О порядке выплаты единовременных премий и дополнительной материальной помощи в 2000 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с истечением установленного срока действия


Приказом ГТК РФ от 1 июня 2000 г. N 458 в настоящий приказ внесены изменения


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.