Приказ Московской северной таможни от 12 января 2000 г. N 3 "О введении в действие Временного Порядка таможенного оформления товаров, перемещаемых в рамках Межправительственных Соглашений"

Приказ Московской северной таможни от 12 января 2000 г. N 3
"О введении в действие Временного Порядка таможенного оформления товаров, перемещаемых в рамках Межправительственных Соглашений"

 

В целях надлежащего исполнения Приказа ГТК России от 24.12.98 N 870, Указания ГТК России от 06.08.97 N 01-14/1052 и в связи с необходимостью соблюдения мер нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности, установленных законодательством Российской Федерации, а также для осуществления оперативного и централизованного контроля за ввозом и вывозом товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации в рамках Межправительственных Соглашений в Московской северной таможне приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 15 сентября 2004 г. N 47 вышеназванное указание признано утратившим силу

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемый Временный Порядок таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации в рамках Соглашения об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей государств - участников СНГ и в соответствии с Соглашением о кооперации по оборонным отраслям промышленности, приведенный в Приложении к настоящему приказу, с "17" января 2000 г.

2. Назначить сотрудников отделения нетарифного и экспортного контроля отдела тарифного и нетарифного регулирования Московской северной таможни, ответственных за осуществление учета и контроля товаров, перемещаемых в рамках Межправительственных Соглашений, согласно следующего списка:

- Начальник отдела - Толмачева И.В. - ЛНП N 346

- Начальник отделения - Селин Ю.М. - ЛНП N 342

- Главный инспектор - Волков С.И. - ЛНП N 313

- Ведущий инспектор - Радецкий Ю.В. - ЛНП N 345

- Старший инспектор - Ботов Е.А. - ЛНП N 433

- Инспектор - Колесников В.А. - ЛНП N 441.

3. Начальникам таможенных постов при проведении плановых занятий организовать изучение с личным составом вводимого в действие Временного Порядка.

4. Начальникам таможенных постов до "28" января 2000 г. письменно доложить о выполнении п.3 настоящего приказа. Доклад представить на имя начальника отдела тарифного и нетарифного регулирования МСТ Толмачевой И.В. через отдел документационного обеспечения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни, полковника таможенной службы Адувалина В.А.

ВРИО начальника таможни
полковник таможенной службы

В.П.Подъяблонский

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 12 января 2000 г. N 3 "О введении в действие Временного Порядка таможенного оформления товаров, перемещаемых в рамках Межправительственных Соглашений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.