• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГТК РФ от 6 марта 2000 г. N 05-19/5570 "О направлении информации"

Письмо ГТК РФ от 6 марта 2000 г. N 05-19/5570
"О направлении информации"

 

В связи с тем, что Темрюкской таможне (далее - пограничная таможня) производится таможенное оформление товаров, вывозимых морским транспортом через порты "Кавказ" и "Темрюк" в соответствии с таможенным режимом экспорта, прошу в соответствии с положениями приказа ГТК России от 01.07.96 N 416 "О местах таможенного оформления товаров" информировать пограничную таможню об обстоятельствах, являющихся основанием для отказа в предоставлении возможности производства таможенного оформления товаров в соответствии с таможенным режимом экспорта (приостановление внешнеторговых операций отправителя товаров, наложение на товары, предназначенные для вывоза, ареста и т.п. сведения).

Пограничной таможне ежемесячно направлять в таможни, в регионе деятельности которых находятся отправители товаров, сводку обо всех товарах, оформленных в соответствии с таможенным режимом экспорта.

Формы сводок, направляемых в пограничную таможню и таможни в регионе деятельности которых, находятся отправители товаров, а также данные о пограничной таможне, приведены в приложении к настоящему письму.

 

Начальник Главного управления
организации таможенного контроля
генерал-майор таможенной службы

А.В.Галактионов

 


Письмо ГТК РФ от 6 марта 2000 г. N 05-19/5570 "О направлении информации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.