Приказ Московской южной таможни от 18 февраля 2000 г. N 77 "Об утверждении "Регламента выдачи лицензий на учреждение складов временного хранения и организации контроля за их деятельностью" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московской южной таможни от 18 февраля 2000 г. N 77
"Об утверждении "Регламента выдачи лицензий на учреждение складов временного хранения и организации контроля за их деятельностью"

С изменениями и дополнениями от:

1 марта 2000 г.

 

В целях совершенствования форм и методов таможенного контроля за деятельностью СВХ и ТС, находящихся в зоне деятельности МЮТ приказываю:

1. Утвердить "Регламент выдачи лицензий на учреждение складов временного хранения и организации контроля за их деятельностью" (приложение к настоящему приказу).

2. Принять к руководству и обеспечить исполнение "Регламента выдачи лицензий на учреждение складов временного хранения и организации контроля за их деятельностью".

3. Считать утратившим силу приказ МЮТ от 09.02.98 N 26 "О процедуре выдачи лицензий на учреждение СВХ и ТС в зоне деятельности Московской южной таможни", а также "Процедуру выдачи лицензий и организации контроля за деятельностью СВХ и ТС в зоне деятельности Московской южной таможни".

4. Данный приказ довести до личного состава таможни.

5. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя начальника таможни Голикова Г.В.

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А. Ивин

 


Приказ Московской южной таможни от 18 февраля 2000 г. N 77 "Об утверждении "Регламента выдачи лицензий на учреждение складов временного хранения и организации контроля за их деятельностью"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Московской южной таможни от 1 марта 2000 г. N 98


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.