Приказ ГТК РФ от 28 февраля 2000 г. N 151 "Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 28 февраля 2000 г. N 151
"Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение"

С изменениями и дополнениями от:

26 марта, 29 декабря 2001 г., 20 ноября 2002 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 12 мая 1995 года N 5-ФЗ "О ветеранах", постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание" и Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1992 года N 1235 "О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны" приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Дату Федерального закона "О ветеранах" следует читать как "12 января 1995 г."

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение (далее - Инструкция).

2. Начальникам региональных таможенных управлений обеспечить назначение и выплату денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов в соответствии с Инструкцией.

3. Главному финансово-экономическому управлению ГТК России (Н.А.Ковалев) осуществлять контроль за назначением и выплатой денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов в соответствии с Инструкцией.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И.Мещерякову.

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В.Ванин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 28 февраля 2000 г. N 151 "Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 20 ноября 2002 г. N 1238


Приказ ГТК РФ от 29 декабря 2001 г. N 1281


Приказ ГТК РФ от 26 марта 2001 г. N 311