Распоряжение Президента РФ от 30 ноября 1992 г. N 753-рп "О мерах по обеспечению поставок латекса и натурального каучука для нужд российских предприятий" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 30 ноября 1992 г. N 753-рп
"О мерах по обеспечению поставок латекса и натурального каучука для нужд российских предприятий"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 1995 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 6 апреля 2000 г. N 634 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Для обеспечения бесперебойной работы промышленных предприятий потребителей латекса и натурального каучука:

 

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244 пункт 1 настоящего Указа отменен в части освобождения от уплаты таможенных пошлин с 15 мая 1995 г.

1. Освободить ассоциацию делового сотрудничества с зарубежными странами в области производства и переработки латекса и натурального каучука (АДС) "Гевея" от обязательной продажи на внутреннем валютном рынке по поручению предприятий-комитентов части экспортной выручки, причитающейся этим предприятиям при экспорте через названную ассоциацию товаров, указанных в приложении, а также от уплаты экспортных и импортных пошлин за поставки продукции в соответствии с настоящим распоряжением.

2. Установить, что АДС "Гевея" использует полученные валютные средства для закупки в СРВ и Государстве Камбоджа латекса и натурального каучука на основании договора, заключенного с МВЭСом России по согласованию с Минфином России.

3. Минэкономики России и Минфину России утвердить порядок реализации на российском рынке закупаемого АДС "Гевея" латекса и натурального каучука и возмещения рублевого эквивалента, причитающегося предприятием от экспорта товаров через АДС "Гевея".

4. Контроль за целевым использованием указанных в пункте 2 средств возложить на Минфин России.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

30 ноября 1992 г.

N 753-рп

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 30 ноября 1992 г. N 753-рп "О мерах по обеспечению поставок латекса и натурального каучука для нужд российских предприятий"


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 23 июля 1992 г. N 23 ст. 2003, в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 10 декабря 1992 г. N 49 ст. 2958


Указом Президента РФ от 6 апреля 2000 г. N 634 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244

Изменения вступают в силу с 15 мая 1995 г.