Распоряжение Московской восточной таможни от 16 февраля 2000 г. N 45 "О технологических схемах"

Распоряжение Московской восточной таможни
от 16 февраля 2000 г. N 45
"О технологических схемах"

 

В целях совершенствования таможенного контроля в зоне деятельности таможни и в развитие приказа таможни от 14.07.99 N 215 обязываю:

1. Начальников таможенных постов, начальников ОТО и ТК:

1.1. В срок до 17.02.2000 г. внести в действующие "Технологические схемы таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации" пункт, регламентирующий порядок проведения таможенного контроля (досмотра) в случаях, когда место доставки (СВХ, ТС) находится на значительном удалении от места расположения ОТО и ТК (приложение к распоряжению)

1.2. В срок до 01.03.2000 г. переработать и представить мне на утверждение "Технологические схемы таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации" с учетом специфики каждого ОТО и ТК.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника таможни С.П.Середницкого.

Начальник таможни
полковник таможенной службы

В.А.Самсонов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской восточной таможни от 16 февраля 2000 г. N 45 "О технологических схемах"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.