Распоряжение ГТК РФ от 3 ноября 2000 г. N 01-99/1218 "О представлении проектов нормативных актов о таможенном деле"

Распоряжение ГТК РФ от 3 ноября 2000 г. N 01-99/1218
"О представлении проектов нормативных актов о таможенном деле"


Анализ изданных в 2000 году нормативных актов ГТК России свидетельствует о том, что проекты указанных документов, затрагивающих интересы деловых кругов Российской Федерации, не выносятся на консультации и обсуждение в рамках Консультативного совета по таможенной политике при ГТК России (далее - Совет).

ГАРАНТ:

См. Положение о консультативном Совете по таможенной политике при ГТК РФ, утвержденное приказом ГТК РФ от 30 января 1996 г. N 49, а также его персональный состав, утвержденный приказом ГТК РФ от 9 сентября 1996 г. N 549


В целях обеспечения необходимых условий для проведения своевременных консультаций с членами Совета, представляющими деловые круги Российской Федерации,

обязываю

1. Начальников подразделений ГТК России обеспечить представление в секретариат Совета на имя ответственного секретаря Совета Ю.В.Киселева проекты наиболее важных нормативных актов о таможенном деле одновременно с направлением их на межведомственное согласование.

2. Ответственного секретаря Совета:

а) оценивать целесообразность направления проектов нормативных актов в общественные ассоциации и объединения деловых кругов Российской Федерации, либо в постоянные комиссии по таможенным технологиям (А.В.Галактионов) и по тарифному и нетарифному регулированию (А.О.Кудряшев);

б) обеспечивать своевременное представление в соответствующие управления ГТК России предложений общественных ассоциаций и объединений деловых кругов Российской Федерации по разработанным ГТК России проектам нормативных актов о таможенном деле.

3. Распоряжение ГТК России от 15.09.1997 N 01-16/54 считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения осуществлять первого заместителя председателя ГТК России В.И.Мещерякова.


Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин



Распоряжение ГТК РФ от 3 ноября 2000 г. N 01-99/1218 "О представлении проектов нормативных актов о таможенном деле"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.