Приказ ГТК РФ от 16 ноября 2000 г. N 1038 "О сохранении за сотрудниками таможенных органов окладов по ранее занимаемым должностям"

Приказ ГТК РФ от 16 ноября 2000 г. N 1038
"О сохранении за сотрудниками таможенных органов окладов по ранее занимаемым должностям"


В целях социальной защиты сотрудников таможенных органов Российской Федерации и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.10.2000 N 759 "О сохранении за сотрудниками таможенных органов Российской Федерации окладов по ранее занимаемым должностям при переводе их на должности с меньшими окладами в связи в реформированием таможенных органов Российской Федерации" приказываю:

1. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, ГТЛ, РТА, директору ГНИВЦа сохранять за сотрудниками таможенных органов, назначенными с их согласия в связи с реформированием таможенных органов на должности с меньшими окладами, оклады по ранее занимаемым должностям на время службы в новой должности.

2. Производить назначение и расчет пенсий сотрудникам таможенных органов, указанным в пункте 1 настоящего приказа, и членам их семей исходя из размеров должностных окладов по последним занимаемым штатным должностям без учета сохранения должностных окладов, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 10.10.2000 N 759, за исключением случаев, перечисленных в пункте 9 постановления Правительства Российской Федерации от 22.09.93 N 941.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И.Мещерякову.


Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин



Приказ ГТК РФ от 16 ноября 2000 г. N 1038 "О сохранении за сотрудниками таможенных органов окладов по ранее занимаемым должностям"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.