Приказ Московской южной таможни от 8 июня 2000 г. N 237 "Об утверждении порядка помещения товаров и транспортных средств под таможенный режим реимпорта"

Приказ Московской южной таможни от 8 июня 2000 г. N 237
"Об утверждении порядка помещения товаров и транспортных средств под таможенный режим реимпорта"

 

Во исполнение приказа ГТК России от 09.12.93 N 525 "Положение о таможенном режиме реимпорта товаров" и в целях осуществления контроля за товарами и транспортными средствами, помещаемыми под таможенный режим реимпорта, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие "Порядок взаимодействия отдела таможенных режимов с функциональными отделами и таможенными постами по таможенному оформлению товаров и транспортных средств, помещаемых под таможенный режим реимпорта".

2. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов принять к руководству данный порядок.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни Голикова Г.В.

И.о. начальника таможни
подполковник таможенной
службы

Р.И.Дронов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 8 июня 2000 г. N 237 "Об утверждении порядка помещения товаров и транспортных средств под таможенный режим реимпорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.