Приказ Центрального таможенного управления от 8 декабря 2000 г. N 197 "Об утверждении Временной инструкции о порядке приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Центрального таможенного управления заявлений и сообщений граждан о преступлениях"

Приказ Центрального таможенного управления от 8 декабря 2000 г. N 197
"Об утверждении Временной инструкции о порядке приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Центрального таможенного управления заявлений и сообщений граждан о преступлениях"

 

В целях установления единого порядка приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Управления заявлений и сообщений о преступлениях приказываю:

1. Утвердить и с 01.01.2001 ввести в действие Временную инструкцию о порядке приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Управления заявлений и сообщений граждан о преступлениях (далее - Инструкция) согласно приложению.

2. Возложить на начальников таможен персональную ответственность за полноту учета и организацию рассмотрения в соответствии с Инструкцией заявлений и сообщений граждан о преступлениях.

3. Начальникам таможен Управления:

3.1. Организовать изучение Инструкции должностными лицами таможенного органа и обеспечить выполнение ее требований.

3.2. Обеспечить размещение информации о правилах приема в таможенных органах заявлений и сообщений граждан о преступлениях в доступных для граждан местах.

3.3. В недельный срок подать в Центральную тыловую таможню заявки на выделение необходимого количества печатной и бланочной продукции, необходимой для реализации Инструкции.

4. Центральной тыловой таможне (С.А.Кремешков) в соответствии с заявками таможен Управления, предусмотренными п.3.3 настоящего приказа, до 30.12.2000 обеспечить таможенные органы необходимой печатной и бланочной продукцией.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. начальника
Управления
генерал-майор таможенной службы

А.Е.Жерихов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 08 декабря 2000 г. N 197 "Об утверждении Временной инструкции о порядке приема, регистрации, учета и рассмотрения в таможенных органах Центрального таможенного управления заявлений и сообщений граждан о преступлениях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.