Приказ Центрального таможенного управления от 29 декабря 2000 г. N 240 "Об утверждении перечня таможенных постов и ОТОиТК, расположенных в Москве и Московской области, специализирующихся на таможенном оформлении отдельных категорий товаров"

Приказ Центрального таможенного управления
от 29 декабря 2000 г. N 240
"Об утверждении перечня таможенных постов и ОТОиТК, расположенных в Москве и Московской области, специализирующихся на таможенном оформлении отдельных категорий товаров"

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего приказа издано распоряжение Центрального таможенного управления от 4 июля 2001 г. N 52

В целях совершенствования процесса таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации, а также создания благоприятных условий для участников ВЭД приказываю:

1. Утвердить перечень таможенных органов и их структурных подразделений, расположенных в Москве и Московской области (приложение), на которые с 01.01.2001 возлагаются функции по таможенному оформлению и таможенному контролю отдельных категорий товаров.

2. Начальникам таможен, расположенным в Москве и Московской области, обеспечить:

2.1. Неукоснительное выполнение таможенными постами и ОТОиТК требований настоящего приказа, в части соблюдения возложенных на них функций по таможенному оформлению и таможенному контролю отдельных категорий товаров.

2.2. Доведение настоящего приказа до сведения участников ВЭД и всех заинтересованных лиц.

3. Отделу контроля за таможенным оформлением службы организации таможенного контроля Управления (А.А.Ежов) ежемесячно представлять начальнику службы таможенного контроля Управления информацию о соблюдению таможенными постами и ОТОиТК, указанными в п.1 настоящего приказа, возложенных на них функций.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника службы организации таможенного контроля Управления О.В.Родионова.

И.о.начальника
Управления
генерал-майор
таможенной службы

А.Е.Жерихов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 29 декабря 2000 г. N 240 "Об утверждении перечня таможенных постов и ОТОиТК, расположенных в Москве и Московской области, специализирующихся на таможенном оформлении отдельных категорий товаров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.