Телеграмма ГТК РФ от 20 декабря 2000 г. N ТФ-20287 Об открытии счетов в иностранной валюте для зачисления денежных средств от участников ВЭД в ГУФК Минфина РФ, ОПЕРУ-1 ЦБР

Телеграмма ГТК РФ от 20 декабря 2000 г. N ТФ-20287


Довожу до вашего сведения, что региональным таможенным управлениям открыты счета в иностранной валюте для зачисления денежных средств от участников ВЭД в ГУФК Минфина России, ОПЕРУ-1 Банка России. Порядок учета денежных средств, передачи информации в регионы и перечисления денежных средств в бюджет аналогичный порядку установленному по счетам в валюте РФ в ГУФК МФ.

Соответствующий приказ ГТК РФ будет доведен дополнительно.

ГАРАНТ:

См. приказ ГТК РФ от 22 декабря 2000 г. N 1197 о переводе счетов таможенных органов в иностранной валюте на обслуживание в Главное управление федерального казначейства Министерства финансов РФ


В целях обеспечения бесперебойной работы через вновь открытые счета таможенных органов прошу в срок до 25.12.2000 г. провести подготовительные мероприятия по переводу счетов, разработать порядок и регламент обмена информацией по поступлению денежных средств между РТУ и таможнями региона.


Заместитель председателя

А.А.Каульбарс




Телеграмма ГТК РФ от 20 декабря 2000 г. N ТФ-20287


Текст телеграммы официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.