Письмо ГТК РФ от 12 января 2001 г. N 07-20/1019 "О постановлении Правительства Российской Федерации"

Письмо ГТК РФ от 12 января 2001 г. N 07-20/1019
"О постановлении Правительства Российской Федерации"


Для сведения сообщаем, что Правительство Российской Федерации приняло постановление от 15.12.2000 N 972 "О поставках нитрата аммония в Соединенные Штаты Америки". Указанным постановлением Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации поручено в период действия Соглашения между Министерством торговли Российской Федерации и Министерством торговли Соединенных Штатов Америки о приостановлении антидемпингового расследования в отношении нитрата аммония из Российской Федерации от 19 мая 2000 г. (далее - Соглашение) осуществлять выдачу экспортных разрешений на поставку нитрата аммония в США российским участникам внешнеторговой деятельности на территории Российской Федерации независимо от формы собственности в соответствии с условиями Соглашения.

Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации поручено в 3-месячный срок разработать и утвердить инструкцию об особенностях определения экспортных лимитов (квот), выдачи разрешительных документов и представления отчетности в соответствии с условиями Соглашения. После утверждения данной инструкции таможенные органы будут информированы дополнительно.


Начальник Главного управления
тарифного и нетарифного
регулирования генерал-лейтенант
таможенной службы

А.О.Кудряшев





Письмо ГТК РФ от 12 января 2001 г. N 07-20/1019 "О постановлении Правительства Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.