Распоряжение Московской восточной таможни от 13 февраля 2001 г. N 49 "Об информировании участников ВЭД"

Распоряжение Московской восточной таможни от 13 февраля 2001 г. N 49
"Об информировании участников ВЭД"

ГАРАНТ:

Об информировании участников ВЭД см. также распоряжение Центрального таможенного управления от 13 февраля 2001 г. N 15


В связи с принимаемыми ЦТУ мерами по усилению таможенного контроля, в последнее время участились случаи обращения участников ВЭД в адрес руководителей таможенных органов Москвы и Московской области с жалобами на необоснованные, с их точки зрения, задержки в процессе таможенного оформления товаров и транспортных средств.

В целях соблюдения прав участников ВЭД на владение необходимой информацией, при таможенном оформлении импортируемых и экспортируемых ими товаров, а также обеспечения принятия оперативных мер по каждому конкретному случаю задержки таможенного оформления обязываю:

1. Начальников таможенных постов обеспечить наличие в доступных для участников ВЭД местах помещений таможенных постов и ОТОиТК информации с указанием номеров телефона по связям с общественностью. Телефон доверия МВТ 268-38-81.

2. Отделу оперативно-дежурной службы организовать работу телефона доверия в соответствии с Инструкцией, утвержденной приказом Московского таможенного управления от 05.08.96 N 196 "О совершенствовании методов организационно-профилактической работы".

3. Начальнику отдела тылового обеспечения Ясакову А.В. оборудовать стенд в холле у бюро пропусков на 1 этаже здания по ул.Гастелло, д.7, стр.1, с указанием телефона доверия таможни и вышестоящих таможенных органов.

4. Об исполнении данного распоряжения доложить в инспекцию по личному составу таможни (Копылову С.Е.) 14.02.2001 г. до 9.30 час.

5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя начальника таможни по кадрам - начальника отдела кадров М.Г.Шепетуху.


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А.Самсонов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской восточной таможни от 13 февраля 2001 г. N 49 "Об информировании участников ВЭД"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.