Приказ Московской восточной таможни от 4 января 2001 г. N 3 "О внедрении Временного порядка расчетов по таможенным платежам с применением таможенных карт"

Приказ Московской восточной таможни от 4 января 2001 г. N 3
"О внедрении Временного порядка расчетов по таможенным платежам с применением таможенных карт"

 

Во исполнение утвержденной приказом ГТК России от 04.08.2000 N 667 Технологии расчетов по таможенным платежам с применением микропроцессорных пластиковых карт (таможенных карт), распоряжения ГТК России от 01.11.2000 N 01-99/209 и приказа таможни от 29.11.2000 N 494, в целях учета денежных средств, поступающих со счетов плательщиков на счет таможни с применением таможенных карт, а также в целях сокращения сроков производства таможенного оформления товаров и сокращения количества финансовых документов приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца настоящего приказа допущена опечатка. Номер вышеупомянутого распоряжения ГТК РФ от 1 ноября 2000 г. следует читать как "N 01-99/1209"

1. Утвердить Временный порядок расчетов по таможенным платежам с применением таможенных карт (приложение).

2. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов:

2.1. Организовать работу по приему и учету таможенных платежей с применением таможенных карт в соответствии с утвержденным Временным порядком.

2.2. Изучить с личным составом Временный порядок с принятием зачетов. О выполнении доложить в отдел таможенных платежей до 15.01.2001.

2.3. Внести соответствующие изменения в должностные инструкции сотрудников таможни, а также в положения об отделах, участвующих в эксплуатации системы уплаты таможенных платежей с применением таможенных карт.

2.4. Довести до сведения участников ВЭД и заинтересованных лиц Временный порядок расчетов по таможенным платежам с применением таможенных карт.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А.Самсонов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 4 января 2001 г. N 3 "О внедрении Временного порядка расчетов по таможенным платежам с применением таможенных карт"


Текст приказа официально опубликован не был