Приказ Московской южной таможни от 14 марта 2001 г. N 199 "Об организации таможенного оформления"

Приказ Московской южной таможни от 14 марта 2001 г. N 199
"Об организации таможенного оформления"

 

В целях пресечения фактов необоснованного затягивания процесса таможенного оформления товаров и недопущения простоя транспортных средств в ожидании таможенного оформления, в порядке определенном телетайпограммой ГТК России от 14.02.2001 N ТФ-3502 приказываю:

ГАРАНТ:

Согласно телеграмме ГТК РФ от 31 мая 2001 г. N ТФ-13344 упомянутая выше телеграмма не применяется с 1 июня 2001 г.

1. Утвердить "Временный порядок организации проведения отдельных предварительных операций в Московской южной таможне" (Приложение).

2. Начальникам таможенных постов:

2.1. Подготовить обоснованные предложения о создании временных зон таможенного контроля, в порядке определенном приказом ГТК России от 13.07.2000 N 594. Временная зона таможенного контроля должна обеспечивать нахождение в ее пределах всех транспортных средств, подлежащих таможенному контролю и прибывших на данный пост.

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 23 декабря 2003 г. N 1520 приказ ГТК РФ от 13 июля 2000 г. N 594 признан утратившим силу

См. Положение о порядке создания и обозначения зон таможенного контроля, утвержденное вышеназванным приказом

2.2. Не допускать нахождения транспортных средств, прибывших в адрес таможенного поста на транспортных магистралях, вне зон таможенного контроля.

3. Начальнику ООТК (Макунин) в соответствии с имеющейся информацией о возможности СВХ размещать прибывшие товары и о количестве транспортных средств, прибывших в зону деятельности таможни, на основании рапортов начальников таможенных постов, готовить распоряжения о направлении транспортных средств на СВХ, не имеющих достаточной загруженности.

4. Начальнику ООТК (Макунин) и начальнику инспекции по личному составу (Прокофьев) проводить служебные проверки по фактам невыполнения п.2.2. настоящего приказа.

5. Данный приказ довести до всего личного состава таможни.

6. Контроль за исполнением настоящего возложить на первого заместителя начальника таможни Дронова Р.И.

 

Начальник таможни
генерал-майор
таможенной службы

В.А.Ивин

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 14 марта 2001 г. N 199 "Об организации таможенного оформления"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.