Приказ ГТК РФ от 28 декабря 2000 г. N 1224 "Об организационно-штатных мероприятиях в таможенных органах Приволжского и Татарского таможенных управлений" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 28 декабря 2000 г. N 1224
"Об организационно-штатных мероприятиях в таможенных органах Приволжского и Татарского таможенных управлений"

С изменениями и дополнениями от:

23 марта 2001 г.

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

В соответствии с приказом ГТК России от 01.11.2000 N 991 "О совершенствовании системы таможенных органов, расположенных на территории Приволжского федерального округа" и во исполнение пункта 23 протокола заседания Организационно-структурной комиссии ГТК России от 19 и 30 сентября 2000 года N 9/2000 приказываю:

1. Утратил силу с 1 апреля 2001 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу с 1 апреля 2001 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу с 1 апреля 2001 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу с 1 апреля 2001 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 23 марта 2001 г. N 285 в пункт 5 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2001 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Утвердить структуры Татарстанской таможни и Набережночелнинского таможенного поста (приложение 1 и 2).

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 23 марта 2001 г. N 285 в пункт 6 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2001 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Утвердить штаты:

- Татарстанской таможни 1-й категории численностью 468 единиц сотрудников и 42 единицы работников (приложение 3);

- Набережночелнинского таможенного поста 1-й категории со статусом юридического лица численностью 88 единиц сотрудников и 11 единиц работников (приложение 4).

7. Считать утратившим силу приложения 1, 2 и 3 к приказу ГТК России от 30.04.98 N 292 "Об утверждении штатных расписаний Татарского таможенного управления".

8. Сократить в полном составе штатную численность:

- Татарского таможенного управления 2-й категории в количестве 155 единицы сотрудников и 21 единицы работников;

- Казанской таможни 2-й категории в количестве 237 единиц сотрудников и 21 единиц работников;

- Набережночелнинской таможни 2-й категории в количестве 221 единицы сотрудников и 11 единиц работников.

9. Утратил силу с 1 апреля 2001 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 23 марта 2001 г. N 285 в пункт 10 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2001 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

10. Приволжскому таможенному управлению (А.А.Вагин) совместно с Главным управлением тылового обеспечения (А.Л.Страхов) и Главным финансово-экономическим управлением (А.В.Авдонин) организовать передачу Татарским таможенным управлением, Казанской и Набережночелнинской таможнями основных фондов, денежных средств, материальных ценностей и иного имущества Татарстанской таможне и Набережночелнинскому таможенному посту со статусом юридического лица.

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 23 марта 2001 г. N 285 в пункт 11 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2001 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

11. Главному финансово-экономическому управлению (А.В.Авдонин) сформировать смету расходов на содержание таможенных органов Приволжского таможенного управления на 2001 год с учетом подчинения Татарстанской таможни и Набережночелнинского таможенного поста.

12. Начальникам Татарского таможенного управления, Казанской и Набережночелнинской таможен ознакомить подчиненных сотрудников с настоящим приказом под расписку.

13. Считать данное ознакомление сотрудников Татарского таможенного управления, Казанской и Набережночелнинской таможен предупреждением об их возможном увольнении со службы в таможенных органах.

14. Зачислить сотрудников Татарского таможенного управления, Казанской и Набережночелнинской таможен с их согласия в распоряжение начальника Приволжского таможенного управления для решения вопроса об их дальнейшем трудоустройстве в таможенных органах Российской Федерации в регионе деятельности Приволжского таможенного управления.

15. Главному управлению кадров ГТК России (В.П.Кудрявцев) и Приволжскому таможенному управлению (А.А.Вагин) в отношении сотрудников, указанных в пункте 14 настоящего приказа:

- осуществить связанные с организационно-штатными мероприятиями процедуры, предусмотренные законодательством Российской Федерации;

- решить вопрос дальнейшего трудоустройства в таможенных органах в регионе деятельности Приволжского таможенного управления либо увольнения со службы в таможенных органах в соответствии с законодательством Российской Федерации.

16. Приволжскому таможенному управлению (А.А.Вагин) обеспечить выплату денежного довольствия сотрудникам, указанным в пункте 14 настоящего приказа.

17. Начальникам Татарского таможенного управления, Казанской и Набережночелнинской таможен ознакомить подчиненных работников с настоящим приказом и вручить уведомление о предстоящем высвобождении под расписку.

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 23 марта 2001 г. N 285 в пункт 18 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2001 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

18. Приволжскому таможенному управлению (А.А.Вагин):

- обеспечить выплату заработной платы, а также иных денежных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации работникам Татарского таможенного управления, Казанской и Набережночелнинской таможен в течение 2 месяцев со дня уведомления о высвобождении;

- осуществить необходимые процедуры, предусмотренные законодательством Российской Федерации о труде, в связи с реорганизацией указанных таможенных органов;

- уведомить соответствующие органы занятости Российской Федерации о предстоящем высвобождении сотрудников и работников указанных таможенных органов.

19. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.В.Макарову.

Настоящий приказ вступает в силу с 01 января 2001 г.


Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин



Приказ ГТК РФ от 28 декабря 2000 г. N 1224 "Об организационно-штатных мероприятиях в таможенных органах Приволжского и Татарского таможенных управлений"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2001 г.


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 23 марта 2001 г. N 285

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2001 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.