Приказ Московской южной таможни от 11 мая 2001 г. N 356 "О таможенном оформлении товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи"

Приказ Московской южной таможни от 11 мая 2001 г. N 356
"О таможенном оформлении товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи"

 

В целях совершенствования таможенного контроля за товарами, поступающими на территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи, во исполнение Федерального закона "О безвозмездной помощи (содействии) Российской Федерации и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и об установлении льгот по платежам в государственные внебюджетные фонды в связи с осуществлением безвозмездной помощи (содействия) Российской Федерации" от 04.05.99 г. N 95-ФЗ, постановления Правительства Российской Федерации от 04.12.1999 г. N 1335, приказа ГТК России от 25.05.2000 г. N 429 (Об утверждении Инструкции о порядке таможенного оформления товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи (содействия).

Приказываю:

1. Утвердить "Временный порядок таможенного оформления и таможенного контроля товаров, поступающих в Московскую южную таможню в качестве гуманитарной помощи" (приложение).

2. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов производить таможенное оформление указанных товаров в соответствии с Временным порядком.

3. Признать утратившим силу приказ МЮТ от 28.10.1998 г. N 353 (Об оформлении гуманитарной помощи, ввозимой в Российскую Федерацию).

4. Приказ довести до личного состава таможни.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника таможни.

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А.Ивин

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 11 мая 2001 г. N 356 "О таможенном оформлении товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.