Приказ ГТК РФ от 24 мая 2001 г. N 474 "О решении коллегии ГТК России "О практике применения льгот по уплате таможенных платежей и контроля целевого использования товаров, в отношении которых они предоставлены" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 24 мая 2001 г. N 474
"О решении коллегии ГТК России "О практике применения льгот по уплате таможенных платежей и контроля целевого использования товаров, в отношении которых они предоставлены"

С изменениями и дополнениями от:

28 июня 2002 г.

 

Объявляю для руководства и исполнения решение коллегии ГТК России от 27 апреля 2001 года "О практике применения льгот по уплате таможенных платежей и контроля целевого использования товаров, в отношении которых они предоставлены" (прилагается).

Приказываю:

1. Ответственным за выполнение поручений, определенных решением коллегии ГТК России от 27.04.2001 обеспечить их безусловное выполнение в указанные сроки.

2. Главному управлению федеральных таможенных доходов (Э.А.Сафаров) направить в секретариат коллегии информацию о проделанной работе по выполнению данного решения коллегии ГТК России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России А.А.Каульбарсу.

 

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин

 

 


Приказ ГТК РФ от 24 мая 2001 г. N 474 "О решении коллегии ГТК России "О практике применения льгот по уплате таможенных платежей и контроля целевого использования товаров, в отношении которых они предоставлены"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 28 июня 2002 г. N 675

Изменения вступают в силу с 1 июля 2002 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.