Приказ Минэкономразвития РФ от 28 августа 2000 г. N 29 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации и транзита по территории Российской Федерации взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 28 августа 2000 г. N 29
"О порядке ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации и транзита по территории Российской Федерации взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий"

ГАРАНТ:

Приказ Минэкономразвития России от 24 ноября 2016 г. N 747 настоящий приказ признан утратившим силу

Правительством Российской Федерации 12 июля 2000 года принято постановление N 512 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации и транзита по территории Российской Федерации взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий" (приложение N 1).

В связи с изложенным приказываю:

1. Департаменту нетарифного регулирования (Ю.А.Буйкин), уполномоченным Министерства в регионах (субъектах) Российской Федерации принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Утвердить порядок приема заявлений, оформления и выдачи лицензий на ввоз в Российскую Федерацию, вывоз из Российской Федерации взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Медведкова М.Ю.

 

Первый заместитель Министра

И.С. Матеров

 

 


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 28 августа 2000 г. N 29 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации и транзита по территории Российской Федерации взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказ Минэкономразвития России от 24 ноября 2016 г. N 747 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.