Приказ Московской восточной таможни от 27 сентября 2001 г. N 623 "О временном изменении постоянной зоны таможенного контроля"

Приказ Московской восточной таможни от 27 сентября 2001 г. N 623
"О временном изменении постоянной зоны таможенного контроля"


В целях организации таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, поступающих в зону деятельности таможни, руководствуясь положением приказа ГТК России от 13.07.2000 N 594 "Об утверждении Положения о порядке создания и обозначения зон таможенного контроля" и в связи с обращением СВХ ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 23 декабря 2003 г. N 1520 приказ ГТК РФ от 13 июля 2000 г. N 594 признан утратившим силу

См. Положение о порядке создания и обозначения зон таможенного контроля, утвержденное вышеназванным приказом


1. Временно уменьшить постоянную зону таможенного контроля на территории СВХ ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат", исключив из нее морозильную камеру N 401, площадью 1 440 кв. метров по адресу: г.Москва, Огородный проезд, д.18, в связи с проводящейся реконструкцией здания ОАО "Останкинский МПК" сроком на три месяца с момента подписания данного приказа.

2. И.о. начальника т п "Алтуфьевский" (Кузнецова В.Г.):

2.1. Осуществить контроль за проведением мероприятий по временному исключению из постоянной зоны таможенного контроля на территории СВХ ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" морозильной камеры N 401 и ликвидации ее обозначения зоны таможенного контроля.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником документа


2.3. Обеспечить проведение мероприятий по оценке и анализу распределения товаров под таможенным контролем на внешний СВХ ОАО "Останкинский МПК" и принятию мер по исключению скопления транспортных средств в зоне таможенного контроля, загруженности СВХ и задержки таможенного оформления и таможенного контроля товаров, поступающих на хранение на СВХ.

2.4. Осуществлять контроль за обеспечением сохранности товаров и транспортных средств, прибывающих в зону таможенного контроля.

3. Отделу организации таможенного оформления и таможенного контроля (Костин В.Н.) информировать ООТОиТК Управления о временном исключении из постоянной зоны таможенного контроля на территории СВХ ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат и морозильной камеры N 401, с приложением копии настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением данного приказа оставлю за собой.


И.о. начальника таможни
полковник таможенной службы

А.А. Васбулатов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 27 сентября 2001 г. N 623 "О временном изменении постоянной зоны таможенного контроля"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.