Приказ ГТК РФ и Минтранса РФ от 4 ноября 1998 г. N 744/137 "О внесении изменений в приказ ГТК России и Минтранса России от 21 октября 1997 г. N 629/128 "О постоянно действующей Рабочей группе" и в "Положение о постоянно действующей Рабочей группе Минтранса РФ и ГТК РФ по реализации Соглашения о взаимодействии Министерства транспорта РФ и Государственного таможенного комитета РФ по организации государственного регулирования и контроля за выполнением международных перевозок грузов и пассажиров морским, речным и автомобильным транспортом и решению оперативных вопросов"

Приказ ГТК РФ и Минтранса РФ от 4 ноября 1998 г. N 744/137
"О внесении изменений в приказ ГТК России и Минтранса России от 21 октября 1997 г. N 629/128 "О постоянно действующей Рабочей группе" и в "Положение о постоянно действующей Рабочей группе Минтранса России и ГТК России по реализации Соглашения о взаимодействии Министерства транспорта Российской Федерации и Государственного таможенного комитета Российской Федерации по организации государственного регулирования и контроля за выполнением международных перевозок грузов и пассажиров морским, речным и автомобильным транспортом и решению оперативных вопросов"


В целях повышения эффективности функционирования постоянно действующей Рабочей группы Минтранса России и ГТК России, а также в связи со структурными изменениями в Государственном таможенном комитете Российской Федерации и Министерстве транспорта Российской Федерации приказываем:

Вывести из состава Рабочей группы

от Минтранса России: Франка С.О., Гринева А.А., Цурбанова В.Т., Иванова Г.Г., Иванова Ю.М., Колика А.В., Калиниченко А.Я., Половинчика Д.И., Павлова С.В., Миннигалееву Е.В., Лавренчука В.Б., Волкова В.И.

от ГТК России: Мещерякова В.И., Шпагина В.В., Епифанова А.Ф., Сафарова Э.А., Ковальчука К.А., Кутлубаева Н.М., Ванина М.В., Чупланова А.Н.

Ввести в состав Рабочей группы

от Минтранса России:


   Березина В.Ф.       - заместителя  Министра   транспорта    Российской
                         Федерации

   Желаннова С.В.      - начальника  Управления  координации транспортных
                         систем

   Смирнову Н.В.       - начальника Законодательно-правового управления

   Андреева С.И.       - Генерального директора Ассоциации  пользователей
                         электронной     передачи      информации     (по
                         согласованию)

от ГТК России:


   Свиридова О.Н.      - заместителя     Председателя    Государственного
                         таможенного комитета Российской Федерации

   Каульбарса А.А.     - заместителя    Председателя     Государственного
                         таможенного комитета Российской Федерации

   Бекова С.М.         - начальника  Управления   организации  таможенной
                         службы

   Рассолова М.М.      - начальника Правового управления

   Полякова В.Г.       - начальника  Управления   федеральных  таможенных
                         платежей
   Трофимюка С.Н.      - начальника Регионального таможенного  управления
                         по борьбе с таможенными правонарушениями

   Ухлинова Л.М.       - начальника                         Регионального
                         информационно-технического           таможенного
                         управления

Внести изменения в Положение о постоянно действующей Рабочей группе:

1. В пункте 4 в третьем абзаце после слов "... организуется по секциям." дополнить словами "Руководители секций от Минтранса России и ГТК России являются членами Рабочей группы.", последующие слова в третьем абзаце исключить.

Дополнить пункт абзацем "Состав Рабочей группы утверждается совместным приказом Минтранса России и ГТК России. Состав секций от Минтранса России и ГТК России утверждается сопредседателями Рабочей группы от Минтранса России и ГТК России".

2. В пункте 6 в первом абзаце вместо слов "... один раз в месяц, каждую третью среду" записать "один раз в три месяца".

Дополнить абзац словами "Заседания секций проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц".

Дополнить пункт абзацем "Планы работы секций утверждаются сопредседателями Рабочей группы".

3. В пункте 7 в первых трех абзацах после слов "Рабочей группы" вставить в скобках "(секций)". С учетом этого второй абзац п.7 изложить в редакции "Председательствуют на заседаниях Рабочей группы (секции) попеременно ее сопредседатели (руководители секций) от Минтранса России и ГТК России в зависимости от места проведения заседаний".

4. Пункт 7 после третьего абзаца дополнить словами "Протоколы заседания секций представляются секретарям Рабочей группы для обобщения и использования при подготовке заседаний Рабочей группы".


Председатель Государственного
таможенного Комитета
Российской Федерации

В.Г. Драганов


Министр транспорта Российской Федерации

С.О. Франк



Приказ ГТК РФ и Минтранса РФ от 4 ноября 1998 г. N 744/137 "О внесении изменений в приказ ГТК России и Минтранса России от 21 октября 1997 г. N 629/128 "О постоянно действующей Рабочей группе" и в "Положение о постоянно действующей Рабочей группе Минтранса России и ГТК России по реализации Соглашения о взаимодействии Министерства транспорта Российской Федерации и Государственного таможенного комитета Российской Федерации по организации государственного регулирования и контроля за выполнением международных перевозок грузов и пассажиров морским, речным и автомобильным транспортом и решению оперативных вопросов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.