Распоряжение Московской восточной таможни от 4 апреля 2001 г. N 80 "Об организации мониторинга загруженности базовых терминалов"

Распоряжение Московской восточной таможни от 4 апреля 2001 г. N 80
"Об организации мониторинга загруженности базовых терминалов"


Во исполнение распоряжения Управления от 30.03.2001 N 31 "Об организации мониторинга загруженности СВХ, на территории которых располагаются таможенные органы" в целях анализа и принятия оперативных мер по пресечению фактов необоснованного затягивания процесса таможенного процесса таможенного оформления обязываю:

1. Начальников таможенных постов:

1.1. Принять к исполнению и довести до подчиненных сотрудников под роспись требования распоряжения Управления от 30.03.2001 N 31 и данного распоряжения.

1.2. Ежедневно, под персональную ответственность, предоставлять с 03.04.2001 в ООДС таможни по окончании рабочего дня по факсимильной связи сведения о транспортных средствах, согласно приложению к распоряжению Управления от 30.03.2001 N 31.

2. Начальника ООДС (Кокуркин А.Д.) передавать в ООТК таможни для обобщения полученную информацию в 9.00 рабочего дня, следующего за отчетным.

3. И.о. начальника ООТК (Зайцев В.В.) обеспечить передачу обобщенных сведений о транспортных средствах в ООТОиТК Управления до 10.00.

4. Начальника ОТИ (Богдановский А.А.) совместно с ОКТО (Головин Ю.Д.), ООТК (Зайцев В.В.) обеспечить проведение выборочных проверок таможенных постов, имеющих наибольшую загруженность, в целях выявления причин и оценки деятельности начальников таможенных постов по принятию мер, исключающих задержки таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств.

5. Считать утратившим силу распоряжение таможни от 07.03.2001 N 66 "Об организации мониторинга загруженности базовых терминалов таможни".

6. Контроль за настоящим распоряжением возложить на первого заместителя начальника таможни Васбулатова А.А.


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А.Самсонов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской восточной таможни от 4 апреля 2001 г. N 80 "Об организации мониторинга загруженности базовых терминалов"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение