Телеграмма ГТК РФ от 9 октября 2001 г. N ТФ-27099 О таможенном оформлении электроэнергии по договорам между РАО "ЕЭС России" и ГП "Энергорынок"

Телеграмма ГТК РФ от 9 октября 2001 г. N ТФ-27099


В связи с обращением РАО "ЕЭС России" от 28 09 2001 N РА-4815 до особого указания разрешаю производить таможенное оформление электроэнергии, перемещаемой через таможенную границу Российской Федерации при параллельной работе энергосистем России и Украины по договорам между РАО "ЕЭС России" и ГП "Энергорынок", по сальдо-перетоку, определяемому в соответствии с ГОСТ 21027-75, как алгебраическая сумма прямых и обратных перетоков электроэнергии по межсистемным связям данных энергосистем.

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Правительства РФ от 15 февраля 2002 г. N 200-р перемещаемая через таможенную границу РФ по всем включенным в работу линиям электропередачи при параллельной работе электроэнергетических систем или их частей электроэнергия учитывается как алгебраическая сумма перетоков электроэнергии и мощности в противоположных направлениях с учетом определяемой в договорах стоимости электроэнергии по тарифным зонам


Первый заместитель
председателя Комитета

В.И.Мещеряков



Телеграмма ГТК РФ от 9 октября 2001 г. N ТФ-27099


Текст телеграммы официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение