Приказ Департамента финансов Томской области от 21 мая 2012 г. N 19 "Об утверждении условий эмиссии и обращения государственных облигаций Томской области с постоянным купонным доходом" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Департамента финансов Томской области от 21 мая 2012 г. N 19
"Об утверждении условий эмиссии и обращения государственных
облигаций Томской области с постоянным купонным доходом"

С изменениями и дополнениями от:

6 сентября, 30 октября 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом Департамента финансов Томской области от 14 марта 2017 г. N 15 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом Департамента финансов Томской области от 6 сентября 2012 г. N 31 преамбула настоящего приказа изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 N 136-ФЗ "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг", Генеральными условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Томской области, выпущенных в форме именных бездокументарных ценных бумаг, утвержденными Постановлением Администрации Томской области от 24.08.2012 N 329а, Законом Томской области от 13.12.2011 N 338-ОЗ "Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" приказываю:

 

1. Утвердить условия эмиссии и обращения государственных облигаций Томской области с постоянным купонным доходом согласно Приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Департамента финансов Томской области В.И. Плиеву.

 

Заместитель Губернатора Томской
области - начальник Департамента
финансов Томской области

А.М. Феденев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок эмиссии, обращения и погашения государственных облигаций Томской области с постоянным купонным доходом.

Уточнено, что эмитентом облигаций от имени Томской области выступает Департамент финансов Томской области, а уполномоченным реестродержателем выступает профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий учет и/или удостоверение прав/перехода прав на облигации.

Указано, что облигации являются государственными именными бездокументарными ценными бумагами с постоянным купонным доходом, предоставляющими их владельцам право на получение номинальной стоимости облигаций при их погашении и на получение купонного дохода в виде процента к номинальной стоимости облигаций, имеют разные сроки обращения от 1 года до 5 лет, а их номинальная стоимость выражается в валюте РФ и составляет 1 000 руб.



Приказ Департамента финансов Томской области от 21 мая 2012 г. N 19 "Об утверждении условий эмиссии и обращения государственных облигаций Томской области с постоянным купонным доходом"


Текст приказа опубликован в сборнике "Собрание законодательства Томской области" от 15 июня 2012 г. N 6-1


Приказом Департамента финансов Томской области от 14 марта 2017 г. N 15 настоящий приказ признан утратившим силу


Документ приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента финансов Томской области от 30 октября 2012 г. N 38


Приказ Департамента финансов Томской области от 6 сентября 2012 г. N 31