Приказ ГТК РФ от 22 октября 2001 г. N 1006 "О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации"

Приказ ГТК РФ от 22 октября 2001 г. N 1006
"О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации"

ГАРАНТ:

О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации см. приказ ГТК РФ от 18 апреля 2003 г. N 428

В соответствии с Временным положением о разработке средств защиты информации от несанкционированного доступа и об оснащении ими таможенных органов, утвержденным приказом ГТК России от 28.01.2000 N 69, приказываю:

1. Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов) включить в Перечень сертифицированных средств защиты информации от несанкционированного доступа, рекомендованных для использования в таможенных органах Российской Федерации, средства защиты информации в соответствии с приложением.

2. Контроль за исполнением данного приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России И.А.Межакову.

 

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин

 


Приказ ГТК РФ от 22 октября 2001 г. N 1006 "О включении средств защиты информации в Перечень сертифицированных средств защиты информации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.