Приказ ГТК РФ от 17 декабря 2001 г. N 1180 "О развитии нормативной базы по вопросам продовольственного обеспечения сотрудников таможенных органов Российской Федерации"

Приказ ГТК РФ от 17 декабря 2001 г. N 1180
"О развитии нормативной базы по вопросам продовольственного обеспечения сотрудников таможенных органов Российской Федерации"

 

В целях развития нормативной базы по вопросам продовольственного обеспечения сотрудников таможенных органов Российской Федерации и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.10.2001 N 752 по согласованию с Минэкономразвития России (письмо от 05.12.2001 N ВМ-912/38) приказываю:

1. Внести в приказ ГТК России от 04.12.2000 N 1100 следующие изменения:

а) дополнить приложениями 9 - 12 согласно приложениям 1 - 4 к настоящему приказу;

б) приложение 8 изложить в новой редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

2. Считать утратившей силу Инструкцию о порядке обеспечения сухим пайком (рационом питания) сотрудников таможенных органов Российской Федерации, утвержденную председателем Государственного таможенного комитета Российской Федерации 28.09.1999.

3. Довести настоящий приказ до сведения руководителей таможенных органов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России В.А.Крутских.

 

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В. Ванин

 

------------------------------

*(1) Продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях. Продукты, против которых в графе "Кроме того, заменять по пунктам номера" проставлены номера пунктов, разрешается заменять на продукты в пределах указанного пункта в таком же порядке. Многоступенчатая замена запрещена.

*(2) Запрещается обратная замена.

*(3) Разрешается только прямая замена при лечебном питании.

*(4) В связи с тем, что в торговой сети и продовольственной службе молоко учитывается и отпускается потребителям по объему, а не по массе, в настоящих нормах 100 см3 молока условно принято за 100 г.

*(5) Разрешается прямая и обратная замены, другие замены запрещены.

*(6) Разрешается прямая замена, другие замены запрещаются.

 


Приказ ГТК РФ от 17 декабря 2001 г. N 1180 "О развитии нормативной базы по вопросам продовольственного обеспечения сотрудников таможенных органов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.