Распоряжение Центрального таможенного управления от 17 января 2002 г. N 3 "О проверке фактов оформления товаров в местах доставки, отличных от установленных таможней отправления"

Распоряжение Центрального таможенного управления от 17 января 2002 г. N 3
"О проверке фактов оформления товаров в местах доставки, отличных от установленных таможней отправления"


По поручению председателя ГТК России, данному на совещании 14.01.2002, а также во исполнение приказа ГТК России от 30.08.99 N 581 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 20.05.96 N 304 "О доставке товаров под таможенным контролем" обязываю:

1. Отдел контроля за доставкой и транзитом товаров службы организации таможенного контроля Управления (А.Г.Смелков) подготовить и направить до 20.01.2002 в подчиненные таможни информацию о выявленных на основании анализа электронных баз данных фактах оформления товаров в местах доставки, отличных от установленных таможенным органом отправления, а также о фактах направления товаров по ДКД или МДП, после их поступления в таможню назначения, определенную таможней отправления за период с 10.10.2001 по настоящее время.

2. Начальников таможен (кроме Центральной оперативной и Центральной тыловой):

2.1. Провести проверку фактов оформления товаров в таможнях, отличных от установленных таможенным органом отправления.

2.2. Провести проверку обоснованности направления товаров по ДКД или МДП после их поступления в таможню назначения, определенную таможней отправления.

2.3. Доложить в службу организации таможенного контроля Управления о результатах проверки до 30.01.2002.

3. Отдел контроля за доставкой и транзитом товаров службы организации таможенного контроля Управления (А.Г.Смелков) обобщить информацию о результатах проверок до 05.02.2002.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника службы организации таможенного контроля Управления М.В.Семенихина.


Врио начальника Управления
полковник таможенной службы

Р.С. Мухутдинов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Центрального таможенного управления от 17 января 2002 г. N 3 "О проверке фактов оформления товаров в местах доставки, отличных от установленных таможней отправления"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение