Письмо Центрального таможенного управления от 30 января 2002 г. N 67-16/2444 "О направляемой правообладателю информации"

Письмо Центрального таможенного управления
от 30 января 2002 г. N 67-16/2444
"О направляемой правообладателю информации"


Центральное таможенное управление в целях соблюдения ст. 16 Таможенного Кодекса Российской Федерации обращает Ваше внимание на то, что при осуществлении контроля за перемещением товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, включенные в реестр ГТК России, в случаях выявления нарушений прав владельцев товарных знаков направляемая в правоохранительные органы и правообладателю информация не должна содержать сведений, относящихся к коммерческой, банковской и иной охраняемой законом тайне, а также конфиденциального характера, разглашение которых может нанести ущерб правам и охраняемым законом интересам участника ВЭД.


Заместитель начальника службы
федеральных таможенных доходов
Управления полковник таможенной службы

И.Ю.Толмачев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Центрального таможенного управления от 30 января 2002 г. N 67-16/2444 "О направляемой правообладателю информации"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.