Приказ Центрального таможенного управления от 12 марта 2002 г. N 121 "Об организации личного приема граждан руководителями Управления"

Приказ Центрального таможенного управления от 12 марта 2002 г. N 121
"Об организации личного приема граждан руководителями Управления"

ГАРАНТ:

См. также Инструкцию о порядке рассмотрения в Центральном таможенном управлении жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов и их должностных лиц, утвержденную приказом Центрального таможенного управления от 19 февраля 2002 г. N 90

В целях совершенствования работы с обращениями граждан по вопросам, относящимся к компетенции руководителей Управления, в соответствии с письмами ГТК России от 12.03.2001 N 01-06/9115 "О порядке предоставления итоговых сведений" и от 31.08.2001 N 01-06/35276 "Об организации работы с жалобами на решения, действия или бездействие таможенных органов и их должностных лиц" приказываю:

1. Утвердить график личного приема граждан руководством Управления (приложение 1).

2. Установить, что прием граждан руководителями Управления осуществляется по предварительной записи.

3. Организацию приема граждан руководителями Управления возложить на лиц, исполняющих обязанности секретарей соответствующих руководителей Управления, а в случае их отсутствия - на ответственных за делопроизводство в службах.

4. Должностным лицам, исполняющим обязанности секретарей руководителей Управления (ответственным за делопроизводство в службах):

4.1. Осуществлять запись граждан на прием к соответствующему руководителю Управления и учет их приема в журнале по форме согласно приложению 2.

4.2. Ежеквартально, до 1 числа следующего за отчетным кварталом месяца, представлять в отдел документационного обеспечения Управления сведения о личном приеме граждан соответствующим руководителем Управления по форме согласно приложению 2.

5. Отделу документационного обеспечения Управления (Е.А.Агафонов) ежеквартально, до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, обобщать и представлять в Управление делами ГТК России сведения о личном приеме граждан руководителями Управления по формам, приведенным в приложении к вышеназванному письму ГТК России.

6. Признать утратившим силу приказ Управления от 15.12.99 N 306 "Об организации личного приема граждан руководителями Управления".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы

А.Е.Жерихов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 12 марта 2002 г. N 121 "Об организации личного приема граждан руководителями Управления"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.