Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Аналитическая система "Сутяжник"

Система "Сутяжник" - автоматизированный сервис по интеллектуальному подбору судебной практики, соответствующей содержанию текстовых документов, загружаемых в Систему пользователем.

Такими документами могут быть:
- проекты исковых заявлений, которые готовите вы или которые предъявлены к вам,
- отзывы на иски,
- претензии,
- уже принятые судебные решения или их проекты,
- и другие документы, в которых подробно излагается правовая проблема.

Вы также можете воспользоваться образцами исковых заявлений, жалоб, ходатайств в суды общей юрисдикции или арбитражные суды или заполнить их в Конструкторе правовых документов и напрямую экспортировать в "Сутяжник".

Вставьте текст документа в окно ввода, и "Сутяжник" найдет решения первой инстанции судов общей юрисдикции или арбитражных судов, которые наиболее соответствуют специфике дела, изложенной в вашем документе.

Для перехода к текстам документов убедитесь, что в Вашем браузере разрешён показ всплывающих окон для сайтов internet.garant.ru и sutyazhnik.ru.

Обратите внимание, поиск не осуществляется среди приговоров, административной практики, а также судебных актов, не подлежащих размещению в открытом доступе согласно части 5 статьи 15 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. N 262-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации".

В нашем Cервисе вы также сможете построить список правовых норм, которые чаще всего упоминаются в найденных судебных актах. Это поможет убедиться в том, что вы учли все нормативные акты, которые регулируют спорные правоотношения, и в конечном итоге, лучше подготовиться к процессу.

"Сутяжник" будет полезен не только истцам и ответчикам, их адвокатам, но и судьям, помощникам судей и другим специалистам, заинтересованным в формировании единообразной судебной практики и построении эффективной судебной системы в нашей стране.

Напишите нам о своих впечатлениях относительно функционала и полезности сервиса, о пожеланиях и идеях по его развитию, и мы сделаем "Сутяжник" еще лучше!

Аналитическая система "Сутяжник" разработана компанией "Гарант" в 2017 году.