Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 583-р О выдаче генеральной лицензии на 2002 г. на экспорт бриллиантов ГУП "Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)"

Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 583-р


1. В целях дальнейшего развития производства бриллиантов и обеспечения контроля за их экспортом Минэкономразвития России выдать в установленном порядке государственному унитарному предприятию "Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)" генеральную лицензию на 2002 год на экспорт из Российской Федерации бриллиантов, производимых этим предприятием, и на основе договоров комиссии - бриллиантов, производимых перерабатывающими организациями, зарегистрированными и осуществляющими деятельность на территории Республики Саха (Якутия).

2. Таможенное оформление экспорта бриллиантов производится на специализированных таможенных постах после проведения процедуры государственного контроля.


Председатель Правительства РФ

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 583-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 7 мая 2002 г. N 80, в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 мая 2002 г. N 19 ст. 1818



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.