Распоряжение Московской восточной таможни от 24 апреля 2002 г. N 58 "О введении реестра мест доставки"

Распоряжение Московской восточной таможни от 24 апреля 2002 г. N 58
"О введении реестра мест доставки"


Во исполнение распоряжения ГТК России от 02 апреля 2002 г. N 236-Р "О введении в состав НСИ ЕАИС ГТК России реестра мест доставки товаров и транспортных средств" в целях совершенствования технологии контроля за доставкой под таможенным контролем товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации и реализации Положения о временном хранении товаров и транспортных средств под таможенным контролем, утвержденного приказом ГТК России от 23.03.01 N 290 обязываю:

1. Начальников таможенных постов обеспечить с 20 апреля 2002 г. указание мест доставки при оформлении процедуры доставки товаров под таможенным контролем в соответствии с реестром мест доставки, рассылаемым ГНИВЦ ГТК России.

2. Начальника ООТО и ТК Костина В.Н. обеспечить незамедлительное предоставление в ОКДТТ таможни сведений о новых структурных подразделениях таможни, определенных в качестве мест доставки и таможенного оформления товаров и транспортных средств, а также адресах нового месторасположения при перемещении.

3. Начальника ОКДТТ Седову Н.Д. обеспечить ведение реестра мест доставки и передачу информации о новых адресах структурных подразделений, определенных в качестве мест доставки в ЦТУ в течение суток после получения.

4. Назначить уполномоченными за ведение реестра мест доставки следующих сотрудников ОКДТТ таможни:

- заместителя начальника капитана таможенной службы В.Н.Рыбина;

- ведущего инспектора капитана таможенной службы М.Х.Сергеевича.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на заместителя начальника таможни по информационно-техническому обеспечению подполковника таможенной службы Чайка А.В.


Начальник таможни
генерал-майор
таможенной службы

В.А.Самсонов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской восточной таможни от 24 апреля 2002 г. N 58 "О введении реестра мест доставки"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.