Приказ ГТК РФ от 26 апреля 2002 г. N 416 "О ведении баз данных нормативно-справочной информации"

Приказ ГТК РФ от 26 апреля 2002 г. N 416
"О ведении баз данных нормативно-справочной информации"


В целях обеспечения своевременной актуализации баз данных нормативно-справочной информации ЕАИС ГТК России и по результатам ревизии баз данных, проведенной в соответствии с приказом ГТК России от 20.02.2002 N 169, приказываю:

1. ГНИВЦ ГТК России (С.Л.Гусеву), Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов) в двухмесячный срок с момента выхода настоящего приказа подготовить проект отраслевого руководящего документа "Правила ведения баз данных нормативно-справочной информации" в новой редакции с учетом результатов проведенной ревизии баз данных.

2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов:

назначить сотрудников, ответственных за актуализацию баз данных нормативно-справочной информации в соответствии с установленным порядком и в недельный срок с момента выхода настоящего приказа представить в ГНИВЦ ГТК России данные о назначенных лицах;

производить в течение суток с момента получения информации внесение изменений в базы данных нормативно-справочной информации с использованием штатных программных средств и своевременно передавать актуализированные данные в соответствии с установленным порядком.

3. Начальникам главных управлений, управлений ГТК России, осуществляющих ведение отраслевых классификаторов и справочников, обеспечить своевременное представление в ГНИВЦ ГТК России нормативных документов ГТК России, требующих изменение в базах данных нормативно-справочной информации, до введения их в действие.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И.Мещерякову.


Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В.Ванин



Приказ ГТК РФ от 26 апреля 2002 г. N 416 "О ведении баз данных нормативно-справочной информации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.