Статья 164.15

Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 25 февраля 2015 г. N 6185-6 ГД глава 20.1 дополнена статьей 164.15

Статья 164.15

1. В соответствии с частью 4 статьи 27 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации" Счетная палата направляет в Государственную Думу предложения о приостановлении всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам объектов аудита (контроля).

2. Государственная Дума рассматривает предложения Счетной палаты о приостановлении всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам объектов аудита (контроля) в течение 15 дней со дня поступления указанных предложений в Государственную Думу. В этот срок не засчитывается время работы депутатов с избирателями в соответствии со статьей 40 настоящего Регламента. Если предложения Счетной палаты поступили в Государственную Думу в период между сессиями Государственной Думы, то указанные предложения вносятся на рассмотрение Государственной Думы не позднее чем через 14 дней после начала очередной сессии Государственной Думы.

Информация об изменениях:

Часть 3 изменена с 21 декабря 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2017 г. N 3227-7 ГД

См. предыдущую редакцию

3. Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту по итогам рассмотрения предложений Счетной палаты о приостановлении всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам объектов аудита (контроля) готовит заключение на указанные предложения Счетной палаты, а также проект постановления Государственной Думы о согласовании или несогласовании приостановления всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам объектов аудита (контроля) и представляет их на рассмотрение палаты.

Информация об изменениях:

Часть 4 изменена с 21 декабря 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2017 г. N 3227-7 ГД

См. предыдущую редакцию

4. При рассмотрении предложений Счетной палаты о приостановлении всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам объектов аудита (контроля) Государственная Дума заслушивает доклад Председателя Счетной палаты либо заместителя Председателя Счетной палаты. Порядок рассмотрения указанных предложений устанавливается Советом Государственной Думы по предложению Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту.

5. По итогам рассмотрения предложений Счетной палаты о приостановлении всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам объектов аудита (контроля) Государственная Дума принимает постановление, которое направляется в Счетную палату.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.