Статья 31.2

Статья 31.2

 

Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 2 июля 2014 г. N 4718-6 ГД в часть 1 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Для подготовки согласованных предложений по совершенствованию законодательства, выработки согласованных решений по иным вопросам, отнесенным к ведению Государственной Думы, с согласия профильных комитетов могут образовываться межфракционные рабочие группы. Межфракционные рабочие группы не вправе осуществлять полномочия, установленные настоящим Регламентом для комитетов и комиссий Государственной Думы.

2. Деятельность межфракционной рабочей группы осуществляется в соответствии с настоящим Регламентом и положением о межфракционной рабочей группе.

3. В положении о межфракционной рабочей группе определяются цель ее образования, задачи, срок деятельности, полномочия межфракционной рабочей группы, иные вопросы, касающиеся ее деятельности.

4. Межфракционные рабочие группы образуются на срок, не превышающий срока полномочий Государственной Думы данного созыва.

5. Межфракционные рабочие группы не пользуются правами фракций, комитетов и комиссий Государственной Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.