Статья 32.14. Исполнение постановления об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ глава 32 настоящего Кодекса дополнена статьей 32.14, вступающей в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

Статья 32.14. Исполнение постановления об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения

1. Постановление об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения должно быть исполнено лицом, привлеченным к административной ответственности.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 284-ФЗ часть 2 статьи 32.14 настоящего Кодекса изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

2. Федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел ведет список лиц, которым назначен указанный в части 1 настоящей статьи вид административного наказания, в целях обеспечения исполнения постановления об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения (далее - список лиц).

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 284-ФЗ статья 32.14 настоящего Кодекса дополнена частью 3

3. Внесение сведений в список лиц осуществляется федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел не позднее трех рабочих дней со дня получения им копии вступившего в силу постановления об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 284-ФЗ статья 32.14 настоящего Кодекса дополнена частью 4

4. Лицо считается исключенным из списка лиц по истечении срока административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения или при наличии в федеральном органе исполнительной власти в сфере внутренних дел вступившего в силу судебного акта об отмене постановления об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 284-ФЗ статья 32.14 настоящего Кодекса дополнена частью 5

5. Исключение сведений из списка лиц осуществляется федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел не позднее трех рабочих дней, следующих за днем истечения срока административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения, или не позднее трех рабочих дней со дня получения им копии вступившего в силу судебного акта об отмене постановления об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 284-ФЗ статья 32.14 настоящего Кодекса дополнена частью 6

6. Сведения, содержащиеся в списке лиц (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения лица, в отношении которого вступило в законную силу решение суда об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения, дата и номер решения суда об административном запрете на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения, даты начала и истечения срока административного наказания), являются открытыми для всеобщего ознакомления.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 284-ФЗ статья 32.14 настоящего Кодекса дополнена частью 7

7. Доступ к сведениям, содержащимся в списке лиц, осуществляется посредством официального сайта федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Плата за доступ к сведениям, содержащимся в списке лиц, размещенном федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", не взимается.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 32.14 КоАП РФ