Решение Думы города Кедрового Томской области от 25 февраля 2015 г. N 8 "О внесении изменений и дополнений в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый"

Решение Думы города Кедрового от 25 февраля 2015 г. N 8
"О внесении изменений и дополнений в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый"

 

В соответствии со статьей 387 Налогового кодекса Российской Федерации от 05.08.2000 N 117-ФЗ, статьей 23 Устава муниципального образования "Город Кедровый"

решила:

1. Внести в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый" следующие изменения:

- абзац 9 подпункта 5.1. пункта 5 изложить в новой редакции:

"муниципальные учреждения, финансируемые полностью или частично за счет бюджета города Кедрового";

- абзац 10 подпункта 5.1. пункта 5 изложить в новой редакции:

"государственные учреждения, полностью или частично финансируемые из федерального и (или) областного бюджета."

2. Опубликовать настоящее решение в газете "В краю кедровом", разместить на официальном сайте администрации города Кедрового в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": http://www.kedradm.tomsk.ru.

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2015 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на финансово-бюджетную комиссию Думы города Кедрового.

 

Председатель Думы города Кедрового

С.Н. Ковалев

 

И.о. мэра города Кедрового

Н.И. Кислицкая

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории г. Кедрового от уплаты земельного налога, помимо прочего, освобождаются муниципальные учреждения, финансируемые полностью или частично за счет бюджета г. Кедрового, и государственные учреждения, полностью или частично финансируемые из федерального и (или) областного бюджета.

Решение вступает в силу по истечении одного месяца с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2015 г.



Решение Думы города Кедрового от 25 февраля 2015 г. N 8 "О внесении изменений и дополнений в решение Думы города Кедрового от 11.12.2007 N 72 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского округа "Город Кедровый"


Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2015 г.


Текст решения опубликован на сайте Администрации города Кедровый (http://kedradm.tomsk.ru)