Приказ Московской восточной таможни от 24 июля 2002 г. N 382 "Об ответственных за принятие решения о проведении досмотра"

Приказ Московской восточной таможни от 24 июля 2002 г. N 382
"Об ответственных за принятие решения о проведении досмотра"


Во исполнение приказа ГТК России от 08.05.2002 N 470 "Об утверждении Положения о таможенном досмотре товаров и транспортных средств", в целях совершенствования и упорядочения проведения таможенного досмотра товаров и транспортных средств приказываю:

1. Назначить ответственными за принятие решения о проведении досмотра начальников таможенных постов, заместителей начальников таможенных постов, начальников подразделений ОТО и ТК, начальников подразделений ОТД.

2. Начальникам таможенных постов взять под личную ответственность неукоснительное исполнение данного приказа. О всех изменениях по ответственным за принятие решения о проведении досмотра незамедлительно сообщать в ООТО и ТК таможни.

3. Считать утратившим силу приказ МВТ от 23.05.2002 N 266 "Об ответственных за выдачу и регистрацию поручений на досмотр".

4. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А.Самсонов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 24 июля 2002 г. N 382 "Об ответственных за принятие решения о проведении досмотра"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.