Приказ ГТК РФ от 11 сентября 2002 г. N 976 "О вводе в действие Положения о специалистах по безопасности полетов авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации"

Приказ ГТК РФ от 11 сентября 2002 г. N 976
"О вводе в действие Положения о специалистах по безопасности полетов авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации"

 

В соответствии с приказом Минобороны России, МВД России, МЧС России, Минсвязи России, ГТК России, ФСБ России, ФСНП России, ФПС России и РОСТО от 26.02.2002 N 96/144/77/18/185/97/51/108/24 "Об утверждении Порядка взаимодействия органов безопасности полетов государственной авиации в Российской Федерации" приказываю:

1. Ввести в действие прилагаемое Положение о специалистах по безопасности полетов авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации.

2. Начальникам таможенных органов, имеющих в составе авиационные подразделения, в месячный срок разработать должностные инструкции специалистов по безопасности полетов и выслать для согласования в адрес Главного управления организации силового обеспечения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России И.А.Межакову.

Председатель Комитета
генерал-полковник
таможенной службы

М.В. Ванин

 

Первый заместитель
начальника Главного управления
организации силового обеспечения
генерал-лейтенант таможенной службы

А.С. Черкасов

 

"Согласовано"

Врио начальника Службы
безопасности полетов авиации
Вооруженных Сил
Российской Федерации
генерал-майор авиации

П.И. Ярмак

22 августа 2002 г.

 


Приказ ГТК РФ от 11 сентября 2002 г. N 976 "О вводе в действие Положения о специалистах по безопасности полетов авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.