Приказ ГТК РФ от 29 августа 2002 г. N 915 "Об утверждении Инструкции о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров"

Приказ ГТК РФ от 29 августа 2002 г. N 915
"Об утверждении Инструкции о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров"

 

Для создания единой системы регистрации контрактов и трудовых договоров, заключаемых с сотрудниками, государственными служащими и работниками таможенных органов и организаций ГТК России, с гражданами, принятыми на службу (работу) в таможенные органы Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров с сотрудниками, государственными служащими и работниками таможенных органов и организаций ГТК России, с гражданами, принятыми на службу (работу) в таможенные органы Российской Федерации.

2. Начальникам таможенных органов Российской Федерации и руководителям организаций ГТК России принять необходимые организационные меры по исполнению настоящего приказа.

3. Считать приказы ГТК России от 17.03.1998 N 150 "О порядке регистрации контрактов о службе в таможенных органах", от 28.05.2001 N 483 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 17.03.1998 N 150" утратившими силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.В.Макарову.

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

М.В.Ванин

 


Приказ ГТК РФ от 29 августа 2002 г. N 915 "Об утверждении Инструкции о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.