Телеграмма ГТК РФ от 6 ноября 2002 г. N ТФ-15018 О запрете на ввоз подакцизных товаров, не маркированных акцизными марками

Телеграмма ГТК РФ от 6 ноября 2002 г. N ТФ-15018


Довожу до вашего сведения для руководства в работе, что постановлением Правительства РФ от 04.10.2002 N 747 наряду с запретом на ввоз на территорию РФ подакцизных товаров, не маркированных акцизными марками (за исключением случаев их ввоза в соответствии с таможенными режимами, предусматривающими неприменение к товарам мер экономической политики), установлен запрет на ввоз подакцизных товаров, маркированных акцизными марками с нарушением установленного порядка.

Также установлено, что продажа акцизных марок для маркировки ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации подакцизных товаров осуществляется с учетом условий и ограничений, установленных законодательством Российской Федерации в отношении оборота указанных товаров на территории Российской Федерации.

Соответствующий приказ ГТК России будет доведен дополнительно.


Зампредгостамкомитета

Каульбарс



Телеграмма ГТК РФ от 6 ноября 2002 г. N ТФ-15018


Текст телеграммы опубликован в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", декабрь 2002 г., N 50


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.