Письмо Главного управления по борьбе с контрабандой ГТК РФ от 27 ноября 2002 г. N 08-120/6508 "Об исполнении международных запросов"

Письмо Главного управления по борьбе с контрабандой ГТК РФ
от 27 ноября 2002 г. N 08-120/6508
"Об исполнении международных запросов"


Главное управление по борьбе с контрабандой информирует Вас о том, что в соответствии с приказом ГТК России от 08.10.2002 N 1068 "Об организационно-штатных мероприятиях в центральном аппарате ГТК России" упраздняется Отдел международных поручений Управления таможенных расследований и дознания. Функции исполнения международных запросов территориальных таможенных органов, закрепленные ранее за вышеуказанным подразделением, возложены на Службу "М" ГУБК.

В этой связи прошу направлять международные запросы по делам об административных правонарушениях (кроме стран СНГ), а также статистическую отчетность по существу вопроса в адрес Главного управления по борьбе с контрабандой.

При работе со странами СНГ прошу руководствоваться "Единым порядком обмена информацией по запросам таможенных служб государств-участников СНГ в связи с производством по делам о нарушении таможенных правил и проведением проверок".


Начальник Главного управления
генерал-майор таможенной службы

А.А.Литовченко



Письмо Главного управления по борьбе с контрабандой ГТК РФ от 27 ноября 2002 г. N 08-120/6508 "Об исполнении международных запросов"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.