Приказ Московской восточной таможни от 1 ноября 2002 г. N 589 "Об усилении контроля за выполнением сотрудниками таможни правил внутреннего распорядка"

Приказ Московской восточной таможни от 1 ноября 2002 г. N 589
"Об усилении контроля за выполнением сотрудниками таможни правил внутреннего распорядка"


В последнее время участились случаи нарушения должностными лицами таможни правил внутреннего распорядка, выразившиеся в опозданиях к началу рабочего дня, а также в уходе с рабочего места ранее времени, определенного правилами внутреннего распорядка (приказ МВТ N 587 от 31.10.02 "О введении в действие Правил внутреннего распорядка для должностных лиц и работников таможни"), что приобретает систематический характер. Начальники структурных подразделений в сводках, подаваемых в оперативно-дежурную службу, не указывают опоздавших сотрудников, что свидетельствует о необъективности оценки деятельности своих подчиненных и является нарушением служебной дисциплины.

На основании вышеизложенного приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений строго указать на ослабление контроля за выполнением сотрудниками правил внутреннего распорядка работы таможни, предупредив их, что сокрытие фактов опозданий подчиненных начальниками структурных подразделений рассматривается как нарушение служебной дисциплины.

2. Отделу таможенной охраны (Шишкин А.В.), отделению инспектирования и профилактики правонарушений (Копылов С.Е.) ежедневно вести учет опоздавших на службу сотрудников, а также убывших с рабочего места ранее установленного правилами внутреннего распорядка времени.

3. Отделению инспектирования и профилактики правонарушений (Копылов С.Е.) периодически осуществлять внезапные проверки своевременности прибытия на службу должностных лиц таможенных постов.

4. Начальникам структурных подразделений ежедневно до 9 часов 15 минут информировать о фактах опозданий непосредственных подчиненных в оперативно-дежурную службу и в отделение инспектирования и профилактики правонарушений.

5. Заместителям начальника таможни усилить контроль за соблюдением правил внутреннего распорядка таможни сотрудниками курируемых подразделений.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

В.А.Самсонов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 05-23/6696)


Приказ Московской восточной таможни от 1 ноября 2002 г. N 589 "Об усилении контроля за выполнением сотрудниками таможни правил внутреннего распорядка"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.