Письмо Московской восточной таможни от 11 ноября 2002 г. N 36/302 О порядке предоставления пособий по временной нетрудоспособности

Письмо Московской восточной таможни от 11 ноября 2002 г. N 36/302


Повторно информируем Вас, что в связи с вступлением в силу Федерального закона N 78 от 30.06.2002 г., определенная категория сотрудников таможни переведена на государственную службу. Правовые отношения этой категории должностных лиц определяются Трудовым кодексом РФ и законом об основах госслужбы РФ. Поэтому в случае заболевания должностного лица (госслужащего) для подтверждения временной нетрудоспособности в отдел кадров таможни необходимо предоставлять лист нетрудоспособности установленной формы и замена его другими видами справок не допускается. Размеры пособий по временной нетрудоспособности устанавливаются в зависимости от среднего заработка и непрерывного трудового стажа каждого должностного лица таможни.


титель начальника

таможни по кадрам -

полковник таможенной службы

М.Г.Шепетуха



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской восточной таможни от 11 ноября 2002 г. N 36/302


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение