Приказ ГТК РФ от 16 декабря 2002 г. N 1363 "Об организации подготовки таможенных органов по гражданской обороне и к действиям в чрезвычайных ситуациях"

Приказ ГТК РФ от 16 декабря 2002 г. N 1363
"Об организации подготовки таможенных органов по гражданской обороне и к действиям в чрезвычайных ситуациях"

 

Во исполнение требований Федерального закона от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ "О гражданской обороне", постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 года N 738 "О порядке подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций" и в целях решения проблемы защиты личного состава таможенных органов Российской Федерации от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и терроризма приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2003 г. N 547 постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 738 "О порядке подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций" признано утратившим силу

1. Считать главной задачей на 2003 год по подготовке личного состава таможенных органов Российской Федерации в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций увеличение охвата и повышение эффективности обучения личного состава способам защиты от опасностей, возникающих при чрезвычайных ситуациях природного, техногенного и военного характера.

2. Начальникам таможенных органов Российской Федерации:

- организовать в 2003 году подготовку личного состава с учетом прилагаемых особенностей организации обучения;

- организовать обучение в учебном году в два периода: январь - июнь, сентябрь - декабрь;

- довести приказ до сведения всего личного состава таможенных органов Российской Федерации;

3. Первому заместителю председателя ГТК России В.В.Макарову осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

 

Председатель Комитета

действительный государственный советник

таможенной службы Российской Федерации

М.В. Ванин

 

 


Приказ ГТК РФ от 16 декабря 2002 г. N 1363 "Об организации подготовки таможенных органов по гражданской обороне и к действиям в чрезвычайных ситуациях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.